Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5035
Название: Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности
Авторы: Сергеева, А. Г.
Ключевые слова: организации пищевой промышленности
финансовое состояние предприятий
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сергеева, А. Г. Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности / А. Г. Сергеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 261–262.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5035
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika operativnogo kontrolya.pdf106,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.