Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5048
Название: Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке
Авторы: Болотько, А. Ю.
Гоманкова, К. Н.
Абрамович, Н. В.
Ключевые слова: мясные функциональные продукты
потребительские свойства мясопродуктов
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Болотько, А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке / А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127. (С. 128-129 ЭВ)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5048
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti potrebitel'skih svojstv+.pdf325,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.