Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5081
Название: Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы
Авторы: Абрамович, Н. В.
Болотько, А. Ю.
Ключевые слова: функциональная рыбная продукция
функциональные продукты из карпа
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Абрамович, Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы / Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 120-121. (С. 122-123 ЭВ)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5081
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie assortimenta produkcii+.pdf409,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.