Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5081
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T13:02:18Z | - |
dc.date.available | 2024-03-19T13:02:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Абрамович, Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы / Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 120-121. (С. 122-123 ЭВ) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5081 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | функциональная рыбная продукция | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты из карпа | ru_RU |
dc.title | Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie assortimenta produkcii+.pdf | 409,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.