Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2024-03-19T13:02:18Z-
dc.date.available2024-03-19T13:02:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАбрамович, Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы / Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 120-121. (С. 122-123 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5081-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфункциональная рыбная продукцияru_RU
dc.subjectфункциональные продукты из карпаru_RU
dc.titleРазвитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie assortimenta produkcii+.pdf409,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.