Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5081
Название: | Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы |
Авторы: | Абрамович, Н. В. Болотько, А. Ю. |
Ключевые слова: | функциональная рыбная продукция функциональные продукты из карпа |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Абрамович, Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы / Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 120-121. (С. 122-123 ЭВ) |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5081 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie assortimenta produkcii+.pdf | 409,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.