Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасевич, И. П.-
dc.contributor.authorКараевская, А. Д.-
dc.date.accessioned2024-03-20T10:10:42Z-
dc.date.available2024-03-20T10:10:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСтасевич, И. П. Совершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методов / И. П. Стасевич, А. Д. Караевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 160-161. (С. 162-163 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5089-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectассортимент соковой продукцииru_RU
dc.subjectтовароведные методыru_RU
dc.titleСовершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie marketingovoj deyatel'nosti+.pdf327,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.