Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5089
Название: Совершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методов
Авторы: Стасевич, И. П.
Караевская, А. Д.
Ключевые слова: ассортимент соковой продукции
товароведные методы
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Стасевич, И. П. Совершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методов / И. П. Стасевич, А. Д. Караевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 160-161. (С. 162-163 ЭВ)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5089
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie marketingovoj deyatel'nosti+.pdf327,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.