Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-10-21T06:53:32Z-
dc.date.available2019-10-21T06:53:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВолкова Е. В. Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 265 - 266ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/508-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectчистая прибыльru_RU
dc.titleОсновные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue podhodu k razvitiu.pdf204,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.