Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5098
Название: Тенденции развития предпринимательской культуры и профессионального мастерства обучающейся молодежи
Авторы: Болотько, А. Ю.
Болотова, А. Ю.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: предпринимательская культура студентов
профессиональное мастерство студентов
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Болотько, А. Ю. Тенденции развития предпринимательской культуры и профессионального мастерства обучающейся молодежи / А. Ю. Болотько, А. Ю. Болотова, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125. (С. 126-127 ЭВ)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5098
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tendencii razvitiya predprinimatel'skoj+.pdf352,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.