Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузова, С. И.-
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.date.accessioned2024-03-20T12:32:07Z-
dc.date.available2024-03-20T12:32:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГузова, С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения / С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 36-37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5101-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectИК-обработка мясного фаршаru_RU
dc.subjectтепловая обработка мясопродуктовru_RU
dc.subjectустановка для обработки фаршаru_RU
dc.titleТепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излученияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaya obrabotka izdelij+.pdf482,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.