Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103
Название: Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна
Авторы: Евдокимов, А. В.
Ключевые слова: установка для переработки зерна
переработка пророщенного зерна
механотермическая переработка зерна
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Евдокимов, А. В. Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 20-21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kinematicheskih i+.pdf500,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.