Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-03-20T13:20:02Z-
dc.date.available2024-03-20T13:20:02Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЕфимова, Е. В. Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтворожная сывороткаru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectмолочный белковый продуктru_RU
dc.titleПрименение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf65,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.