Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T13:20:02Z | - |
dc.date.available | 2024-03-20T13:20:02Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Ефимова, Е. В. Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 112. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | творожная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | молочный белковый продукт | ru_RU |
dc.title | Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf | 65,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.