Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Название: | Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции |
Авторы: | Ефимова, Е. В. |
Ключевые слова: | творожная сыворотка обезжиренное молоко молочный белковый продукт |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ефимова, Е. В. Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 112. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf | 65,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.