Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаварай, А. К.-
dc.date.accessioned2024-03-22T11:20:59Z-
dc.date.available2024-03-22T11:20:59Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationНаварай, А. К. Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья / А. К. Наварай, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 146–147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5125-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтушки цыплятru_RU
dc.subjectмеханическая обвалкаru_RU
dc.subjectмясорубкаru_RU
dc.titleРазработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novyh konstrukcij.pdf100,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.