Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5125
Название: Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья
Авторы: Наварай, А. К.
Ключевые слова: тушки цыплят
механическая обвалка
мясорубка
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Наварай, А. К. Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья / А. К. Наварай, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 146–147.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5125
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novyh konstrukcij.pdf100,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.