Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137
Название: Сброженные овощные соки и напитки
Авторы: Падалка, И. Б.
Ключевые слова: березовый сок
капуста
тыква
лимонная кислота
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Падалка, И. Б. Сброженные овощные соки и напитки / И. Б. Падалка, Ю. В. Березко, В. В. Дубровская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 20–21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sbrozhennye ovoshchnye soki.pdf102,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.