Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5152
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаминская, И. И.-
dc.date.accessioned2024-04-02T06:05:19Z-
dc.date.available2024-04-02T06:05:19Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКаминская, И. И. Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды / И. И. Каминская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5152-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвторичный парru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectкипячениеru_RU
dc.subjectподогрев водыru_RU
dc.subjectпоток эксергииru_RU
dc.subjectпоток энтальпииru_RU
dc.titleТермодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева водыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskij analiz ispol'zovaniya.pdf63,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.