Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5152
Название: Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды
Авторы: Каминская, И. И.
Ключевые слова: вторичный пар
пивное сусло
кипячение
подогрев воды
поток эксергии
поток энтальпии
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Каминская, И. И. Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды / И. И. Каминская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 171.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5152
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskij analiz ispol'zovaniya.pdf63,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.