Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5171
Название: Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов
Авторы: Аленкова, А. Ю.
Ключевые слова: пищевая соль
хлеб
водная вытяжка
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Аленкова, А. Ю. Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов / А. Ю. Аленкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5171
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie izmeneniya soderzhaniya.pdf39,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.