Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5179
Название: Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки
Авторы: Рукшан, Л. В.
Рябая, О. Д.
Ключевые слова: показатель белизны муки
оценка качества муки
качество ржаной муки
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 16.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5179
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie pokazatelya belizny.pdf30,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.