Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5179
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorРябая, О. Д.-
dc.date.accessioned2024-04-05T06:58:27Z-
dc.date.available2024-04-05T06:58:27Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 16.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5179-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоказатель белизны мукиru_RU
dc.subjectоценка качества мукиru_RU
dc.subjectкачество ржаной мукиru_RU
dc.titleИспользование показателя белизны для оценки качества ржаной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie pokazatelya belizny.pdf30,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.