Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5179| Название: | Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки |
| Авторы: | Рукшан, Л. В. Рябая, О. Д. |
| Ключевые слова: | показатель белизны муки оценка качества муки качество ржаной муки |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Рукшан, Л. В. Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 16. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5179 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie pokazatelya belizny.pdf | 30,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.