Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5182
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.contributor.authorКирюшкин, П. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-05T12:51:46Z-
dc.date.available2024-04-05T12:51:46Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationДиваков, А. В. Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности / А. В. Диваков, П. Н. Кирюшкин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 20-22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5182-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептуры хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectизделия улучшенной пищевой ценностиru_RU
dc.titleРазработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sistemnogo podkhoda.pdf77,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.