Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5182
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диваков, А. В. | - |
dc.contributor.author | Кирюшкин, П. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T12:51:46Z | - |
dc.date.available | 2024-04-05T12:51:46Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Диваков, А. В. Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности / А. В. Диваков, П. Н. Кирюшкин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 20-22. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5182 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рецептуры хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | изделия улучшенной пищевой ценности | ru_RU |
dc.title | Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sistemnogo podkhoda.pdf | 77,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.