Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5186
Название: Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности
Авторы: Цед, Е. А.
Косминский, Г. И.
Якиревич, Л. М.
Яромич, Л. П.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
фитоконцентраты для кваса
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности / Е. А. Цед, Г. И. Косминский, Л. М. Якирович , Л. Н. Яромич // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 66-67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5186
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf37,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.