Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5187
Название: | Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков |
Авторы: | Цед, Е. А. Якиревич, Л. М. Яромич, Л. П. Позднякова, А. Н. |
Ключевые слова: | сброженные безалкогольные напитки рисовый гриб |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Л. П. Яромич, А. Н. Позднякова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 69-70. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5187 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novaya tekhologiya polucheniya.pdf | 49,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.