Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorПозднякова, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-08T13:36:27Z-
dc.date.available2024-04-08T13:36:27Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationНовая технология получения сброженных безалкогольных напитков / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Л. П. Яромич, А. Н. Позднякова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 69-70.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5187-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсброженные безалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.titleНовая технология получения сброженных безалкогольных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novaya tekhologiya polucheniya.pdf49,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.