Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5187
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Якиревич, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Позднякова, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T13:36:27Z | - |
dc.date.available | 2024-04-08T13:36:27Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Л. П. Яромич, А. Н. Позднякова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 69-70. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5187 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сброженные безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.title | Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novaya tekhologiya polucheniya.pdf | 49,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.