Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5187
Название: Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков
Авторы: Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Яромич, Л. П.
Позднякова, А. Н.
Ключевые слова: сброженные безалкогольные напитки
рисовый гриб
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Л. П. Яромич, А. Н. Позднякова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 69-70.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5187
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novaya tekhologiya polucheniya.pdf49,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.