Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5189
Название: Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин
Авторы: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Клишкова, Н. С.
Ключевые слова: солодоращения ячменя
целловиридин Г20х
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косминский, Г. И. Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. С. Клишкова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 67-68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikatsiya protsessa solodo.pdf56,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.