Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/519
Название: Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка»
Авторы: Беззубенко, М. А.
Ключевые слова: сертификаты качества
современные методы контроля
упаковка
формирование фирменного стиля
расширение рынков сбыта
квалификация
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Беззубенко М. А. Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка» / М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 257 - 258
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/519
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podhodu k ylychsheniuy konkyrentnosposobnosti.pdf230,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.