Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/51
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorУрбанович, Т. В.-
dc.contributor.authorСорокин, М. Д.-
dc.date.accessioned2019-07-02T11:37:44Z-
dc.date.available2019-07-02T11:37:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСпособы выявления фальсификации винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович, М. Д. Сорокин // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 94 - 98.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/51-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleСпособы выявления фальсификации винодельческой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposobyi vyiavleniya.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.