Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/51
Название: Способы выявления фальсификации винодельческой продукции
Авторы: Шелегова, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Урбанович, Т. В.
Сорокин, М. Д.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Способы выявления фальсификации винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович, М. Д. Сорокин // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 94 - 98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/51
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposobyi vyiavleniya.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.