Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5200| Title: | Изучение возможности использования шиповника в производстве соков |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Шило, О. Л. Комбаева, О. Э. |
| Keywords: | соки с мякотью плодоовощные соки соки с шиповником |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тимофеева, В. Н. Изучение возможности использования шиповника в производстве соков / В. Н. Тимофеева, О. Л. Шило, О. Э. Комбаева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 83-84. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 57,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.