Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200
Название: | Изучение возможности использования шиповника в производстве соков |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Шило, О. Л. Комбаева, О. Э. |
Ключевые слова: | соки с мякотью плодоовощные соки соки с шиповником |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Изучение возможности использования шиповника в производстве соков / В. Н. Тимофеева, О. Л. Шило, О. Э. Комбаева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 83-84. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 57,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.