Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5203
Название: Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов
Авторы: Доброскок, Л. П.
Падалка, И. Б.
Ключевые слова: растительно-животные консервы
консервированные паштеты
консервы из субпродуктов
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Доброскок, Л. П. Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5203
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie rastitelnykh dobavok.pdf24,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.