Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5203
Название: | Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов |
Авторы: | Доброскок, Л. П. Падалка, И. Б. |
Ключевые слова: | растительно-животные консервы консервированные паштеты консервы из субпродуктов |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Доброскок, Л. П. Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 88. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5203 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie rastitelnykh dobavok.pdf | 24,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.