Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5205
Название: Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Авторы: Василенко, З. В.
Стефаненко, Н. В.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: комбинированные мясопродукты
добавки из рябины
вареные колбасы с рябиной
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 129-131.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5205
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti sozdaniya.pdf83,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.