Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5205
Название: | Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины |
Авторы: | Василенко, З. В. Стефаненко, Н. В. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | комбинированные мясопродукты добавки из рябины вареные колбасы с рябиной |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 129-131. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5205 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti sozdaniya.pdf | 83,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.