Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5211
Название: Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Сидорова, В. В.
Ключевые слова: производство вареной колбасы
мясо птицы пастообразное
механическая обвалка
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, И. И. Андреева, В. В. Сидорова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 141-143.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5211
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie polufabrikata Myaso.pdf75,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.