Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5216
Название: | Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц |
Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Мацикова, О. В. |
Ключевые слова: | бисквит на основе желтков яиц бисквитные полуфабрикаты рецептура бисквита из желтков |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 151-153 . |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5216 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii biskvita.pdf | 60,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.