Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5217
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorСмагина, И. Н.-
dc.contributor.authorХалецкая, О. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-11T08:07:02Z-
dc.date.available2024-04-11T08:07:02Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСмагин, А. М. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления / А. М. Смагин, И. Н. Смагина, О. Н. Халецкая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 153-154.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectокисление жировru_RU
dc.subjectгорчичный порошокru_RU
dc.subjectторможение окисление жиров-
dc.titleВлияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie gorchichnogo poroshka.pdf51,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.