Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-04-11T10:21:26Z-
dc.date.available2024-04-11T10:21:26Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 154-155.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5218-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение соусовru_RU
dc.subjectхолодное консервирование соусовru_RU
dc.subjectблизкриоскопическое охлаждениеru_RU
dc.subjectхранение кулинарной продукции-
dc.titleИсследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti dlitel'nogo.pdf47,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.