Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5218
Название: Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Авторы: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: хранение соусов
холодное консервирование соусов
близкриоскопическое охлаждение
хранение кулинарной продукции
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 154-155.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5218
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti dlitel'nogo.pdf47,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.