Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5226
Название: Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината
Авторы: Ромашихин, П. А.
Онисковец, Л. В.
Ключевые слова: Слонимский мясокомбинат
направления повышения конкурентоспособности
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ромашихин, П. А. Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината / П. А. Ромашихин, Л. В. Онисковец // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 163-164.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5226
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye napravleniya povysheniya.pdf79,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.