Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКрыжановская, Е. А.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-04-15T11:15:27Z-
dc.date.available2024-04-15T11:15:27Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Применение чеддеризации в производстве мягких сыров / Т. И. Шингарева, Е. А. Крыжановская, О. И. Купцова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 220.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5231-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмягкие сырыru_RU
dc.subjectчеддеризация белковой массыru_RU
dc.titleПрименение чеддеризации в производстве мягких сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie chedderizacii v.pdf26,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.