Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5231
Название: Применение чеддеризации в производстве мягких сыров
Авторы: Шингарева, Т. И.
Крыжановская, Е. А.
Купцова, О. И.
Ключевые слова: мягкие сыры
чеддеризация белковой массы
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Применение чеддеризации в производстве мягких сыров / Т. И. Шингарева, Е. А. Крыжановская, О. И. Купцова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 220.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5231
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie chedderizacii v.pdf26,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.