Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorКрыжановская, Е. А.-
dc.contributor.authorСеменова, С. М.-
dc.date.accessioned2024-04-15T13:18:15Z-
dc.date.available2024-04-15T13:18:15Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationИсследование стойкости сырной массы при хранении / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская, С. М. Семенова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 227-228.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5233-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстойкость сырной массыru_RU
dc.subjectхранение сырной массыru_RU
dc.titleИсследование стойкости сырной массы при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie stojkosti syrnoj.pdf57,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.