Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5234
Название: Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора
Авторы: Каспарова, Ж. И.
Молчанова, О. А.
Ключевые слова: сухое обезжиренное молоко
стабилизатор молочных продуктов
сухое молоко - стабилизатор
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Каспарова, Ж. И. Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора / Ж. И. Каспарова, О. А. Молчанова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 229-230.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5234
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie suhogo obezzhirennogo.pdf64,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.