Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5238
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галдова, Марина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T06:45:03Z | - |
dc.date.available | 2024-04-16T06:45:03Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик = Technological aspects for the production of sprouted wheat-oat mixtures and their practical use in industry / M. M. Haldova, E. M. Ourbantchik // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 17-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5238 | - |
dc.description.abstract | Технология полизлаковых продуктов на основе зерна ресурсозатратна из-за необходимости осуществлять раздельные технологические операция для различных злаковых культур. Гипотеза состоит в поиске интегральных параметров переработки зерна пшеницы и овса голозерного, Путем изменения условий проращивания, сокращения продолжительности процесса и количества технологических операций, снижая ресурсоемкость технологии, с целью производства пророщенных смесей как функционально-технологического ингредиента для использования в промышленнности. Научная задача - обоснование технологии производства пророщенных пшенично-овсяных смесей как функционально-технологического ингредиента | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | № 2(35); | - |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | овес голозерный | ru_RU |
dc.subject | пророщенные пшенично-овсяные смеси | ru_RU |
dc.subject | обеззараживание | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | проращивание | ru_RU |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.subject | синергетический тип | ru_RU |
dc.subject | аллелопатический тип | ru_RU |
dc.subject | функциональный ингредиент | ru_RU |
dc.subject | коктейль зерновой | ru_RU |
dc.subject | напиток шипучий растворимый сухой | ru_RU |
dc.subject | маска косметическая | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности | ru_RU |
dc.title.alternative | Technological aspects for the production of sprouted wheat-oat mixtures and their practical use in industry | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGICAL ASPECTS FOR THE PRODUCTION.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.