Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5245
Название: Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья
Авторы: Груданов, В. Я.
Наварай, А. К.
Ткачева, Л. Т.
Ключевые слова: установка для механической обвалки
механическая обвалка сырья
обвалка мясного сырья
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Груданов, В. Я. Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья / В. Я. Груданов, А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 283-284.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka eksperemental'noj ustanovki.pdf58,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.