Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5245
Название: | Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья |
Авторы: | Груданов, В. Я. Наварай, А. К. Ткачева, Л. Т. |
Ключевые слова: | установка для механической обвалки механическая обвалка сырья обвалка мясного сырья |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Груданов, В. Я. Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья / В. Я. Груданов, А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 283-284. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka eksperemental'noj ustanovki.pdf | 58,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.