Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, Ольга Ивановна | - |
dc.contributor.author | Чеканова, Юлия Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T11:07:42Z | - |
dc.date.available | 2024-04-16T11:07:42Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 114-127. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250 | - |
dc.description | O.I. Kuptsova, Yu.Yu. Chekanowa. Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture | ru_RU |
dc.description.abstract | Введение. Применение пахты, вторичного продукта получения сливок, в составе сметаны позволит повысить ее конкурентоспособность. При этом важным является оптимальное количественное содержание сырьевых компонентов в составе сливочно-пахтовой смеси на органолептические, физико-химические показатели, структурно-механические свойства и биологическую ценность сметаны. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | № 2(35); | - |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.subject | сырьевой ресурс | ru_RU |
dc.subject | количественное соотношение | ru_RU |
dc.subject | сливочно-пахтовые смеси | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические свойства | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси | ru_RU |
dc.title.alternative | Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGICAL ASPECTS OF SOUR.pdf | 921,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.