Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, Ольга Ивановна-
dc.contributor.authorЧеканова, Юлия Юрьевна-
dc.date.accessioned2024-04-16T11:07:42Z-
dc.date.available2024-04-16T11:07:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТехнологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 114-127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250-
dc.descriptionO.I. Kuptsova, Yu.Yu. Chekanowa. Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixtureru_RU
dc.description.abstractВведение. Применение пахты, вторичного продукта получения сливок, в составе сметаны позволит повысить ее конкурентоспособность. При этом важным является оптимальное количественное содержание сырьевых компонентов в составе сливочно-пахтовой смеси на органолептические, физико-химические показатели, структурно-механические свойства и биологическую ценность сметаны.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.relation.ispartofseries№ 2(35);-
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсырьевой ресурсru_RU
dc.subjectколичественное соотношениеru_RU
dc.subjectсливочно-пахтовые смесиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectструктурно-механические свойстваru_RU
dc.titleТехнологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиru_RU
dc.title.alternativeTechnological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixtureru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGICAL ASPECTS OF SOUR.pdf921,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.