Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250
Название: | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси |
Другие названия: | Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture |
Авторы: | Купцова, Ольга Ивановна Чеканова, Юлия Юрьевна |
Ключевые слова: | сметана пахта сырьевой ресурс количественное соотношение сливочно-пахтовые смеси пищевая ценность биологическая ценность органолептические показатели физико-химические показатели структурно-механические свойства |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 114-127. |
Серия/номер: | № 2(35); |
Краткий осмотр (реферат): | Введение. Применение пахты, вторичного продукта получения сливок, в составе сметаны позволит повысить ее конкурентоспособность. При этом важным является оптимальное количественное содержание сырьевых компонентов в составе сливочно-пахтовой смеси на органолептические, физико-химические показатели, структурно-механические свойства и биологическую ценность сметаны. |
Описание: | O.I. Kuptsova, Yu.Yu. Chekanowa. Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGICAL ASPECTS OF SOUR.pdf | 921,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.