Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5251
Название: Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки
Авторы: Шуляк, В. А.
Довидович, Д. В.
Ключевые слова: травы как объект сушки
сушка пряноароматических трав
теплофизические свойства трав
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк, В. А. Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки / В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 301-302.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5251
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplofizicheskie svojstva pryanoaromaticheskih.pdf45,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.