Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Татьяна Дмитриевна-
dc.contributor.authorГуринова, Татьяна Александровна-
dc.contributor.authorГущенко, Екатерина Владимировна-
dc.contributor.authorЛитвинчук, Марина Александровна-
dc.date.accessioned2024-04-17T08:08:33Z-
dc.date.available2024-04-17T08:08:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПовышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином / Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 87-96.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5267-
dc.descriptionIncrease in keeping quality of scalded bread due to stabilization of its properties with thermo reversible pectin / T.D. Samuylenko, T. A. Gurinova, E.B. Gushchenko, M. A. Litvinchukru_RU
dc.description.abstractВведение. Актуальным для хлебопекарной промышленности Республики Беларусь является расширение ассортимента изделий с длительными сроками хранения, в частности, заварного хлеба, что обусловило цель исследования. Научная задача - обоснование использование термообратимого пектина для стабилизации потребительских свойств заварного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, получаемого из замороженного недопеченного полуфабриката.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.relation.ispartofseries№ 2 (35);-
dc.subjectзаварной ржано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectзамороженные недопеченные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectсохраняемостьru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.titleПовышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектиномru_RU
dc.title.alternativeIncrease in keeping quality of scalded bread due to stabilization of its properties with thermo reversible pectinru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INCREASE IN KEEPING QUALITY.pdf332,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.